Paket Hemat Virtual Team Building Jakarta


virtual team building jakarta

Harga hemat !!! Kamu dapat menikmati refreshment activity bareng teman kantor melalui konsep virtual team building jakarta yang asyik, seru dan bikin hepi ini. Pendekatan konsepnya diletakkan pada aspek rekreasional sehingga program refreshing rutin seperti outing, gathering dan sejenisnya tetap dapat diselenggarakan meski dalam masa pandemi. metodenya pun tetap pada metode experiential learning sehingga meskipun diselenggarakan secara virtual, konsep virtual team building jakarta ini nggak cuma menyuguhkan kegiatan yang dinikmati secara audio visual, namun juga secara kinestetis. Peserta akan terlibat dalam beberapa team challenge yang akan dilakukan dibeberapa kota di Indonesia. Dijamin konsep virtual team building jakarta ini gakkan ngebosenin

virtual team building jakarta

Ini dia yang akan kamu dapat dari paket program virtual team building jakarta berlabel 'happy shopping, happy learning'. Yang pertama tentu saja fasilitas studio yang menyediakan beragam peralatan dan teknologi live streaming. Fasilitas inilah yang akan membuat tayangan program virtual team building jakarta ini menjadi begitu dinamis. Pengisi acara utama dalam program virtual team building Jakarta seperti MC, game master akan membawakan program ini dari virtual stage yang dinamis.


Visualisasi dalam program virtual team building ini tentunya harus berbeda dong dengan mengikuti pertemuan-pertemuan reguler yang menggunakan feature-feature standar dari sebuah conference platform seperti zoom dan sejenisnya. Tampilan dinamis yang keluar dari teknologi live streaming dari studio diharapkan agar program virtual team building jakarta ini mampu menghadirkan suasana berbeda dan refresh dibanding aktivitas pertemuan dalam keseharian dimasa pandemi ini

virtual team building jakarta

Dalam program virtual team building jakarta ini, kamu akan dibawa mengunjungi kota-kota wisata di Indonesia secara virtual. eitsss tenang, walaupun virtual, kamu gak akan cuma nonton doang kok. kamu tetap terlibat dalam beberapa misi dan tantangan tim yang sekuen programnya dibangun sedemikian rupa supaya seru dan tetap sarat makna bagi kekompakan tim kerja dikantormu.


Tiap fasilitator kelompok sudah menantimu di pusat oleh-oleh khas lokal di kota yang bersangkutan. Fasilitator akan menjadi mata, kaki dan kepanjangan tanganmu dan tim dalam menempuh misi kelompok di pusat oleh-oleh tersebut. Apa misinya ? Yup benar sekali. kamu dan kelompok akan menyelesaikan misi berbelanja oleh-oleh. Menurutmu kira-kira keseruan apa yang akan muncul dalam proses berbelanja tersebut ?


Misi berbelanja dalam konsep virtual team building jakarta ini tentunya sudah dibalut dalam rule of games yang mendorong munculnya dinamika kelompok. Selain seru-seruan, dinamika kelompok inilah nanti yang akan memunculkan experience value tentang nilai-nilai dan kaidah kerjasama tim. dari situlah nanti kamu dan tim bisa melakukan refreshment tentang team work. Seusai mengikuti program virtual team building jakarta ini diharapkan kamu bisa menerapkan prinsip-prinsip kerjasama tim meskipun saat ini kamu tidak sedang menjalani pola kerja tatap muka sehari-hari. Jadi meski WFH, soliditas tetap terjaga dan performa tetap bisa ditingkatkan.


satu lagi, ini nih yang wajib kamu ketahui. Seluruh aturan main berbelanja dalam tantangan virtual team building jakarta ini waaaajib kamu penuhi. Karena apa ? Barang-barang yang berhasil dibelanjakan akan dikirimkan langsung kerumahmu, asal sesuai aturan main. jalan-jalannya dapet, keseruan bareng tim juga dapet, pengalaman tentang team work pasti dapet, plus dapet oleh-oleh pula

38 tampilan
Artikel Terkait