Teater Black Box Pertama Di Indonesia


Teater Black Box

Lokasinya ada di sekitaran Pasar Minggu, Jakarta Selatan ; Salihara Arts Center, sebuah gedung serbaguna yang berfokus pada pertunjukan seni & didirikan oleh salah sebuah komunitas seni di Indonesia.


Teater Black Box

Salah satu Fasilitas utama yang disuguhi oleh Salihara berupa Teater Black Box. Salihara melahirkan ruang pertunjukan dengan model Black Box pertama di Indonesia. Daya tampung dari teater Salihara ini sendiri bisa mencapai angka 200+ audience. Jangan khawatir, pengaturan panggung dan tempat duduk menggunakan Format teater ini sifatnya fleksibel alias bisa diatur sesuai dengan kebutuhan & keinginan client-nya.


Teater Black Box milik Salihara ini juga didukung dengan distribusi pencahayaan dan suara yang modern plus memadai, sehingga ambience dari pertunjukan dapat terbangun dengan baik. Fasilitas dari Salihara yang satu ini cocok banget buat jadi venue Event Gathering dengan konsep pertunjukan.


Teater Black Box

Selain Teater, Salihara juga menyuguhi beberapa area seru lainnya yang bisa kamu eksplordisini seperti, Anjungan Salihara yang merupakan sebuah gedung multi-fungsi yang menyediakan berbagai macam fasilitas seni seperti : studio musik, studio tari, dan sebagainya. Juga terdapat beberapa ruang serbaguna lainnya didalam anjungan salihara ini & bisa jadi working space yang comfy plus kekinian banget! (ada perpustakaan, Cafe, dll).


Teater Black Box

Nggak cuman indoor, Salihara bisa provide area outdoor-nya juga loh. Rindangnya pohon dilengkapi tataan meja-kursi kayu disini bikin suasana nya jadi tenang, adem, dan nyaman banget. *point plus* space satu ini instagramable abis!


Kalau kerja dengan suasana kayak gini siapa sih yang berani nolak?


25 tampilan
Artikel Terkait