Gathering Di Trans Snow World Bintaro


Gathering dengan nuansa salju ? Trans snow world bintaro bisa menghadirkan suasana itu. Memiliki luas 6000 meter persegi dan mampu menampung pengunjung hingga 1000 orang, trans snow world bintaro merupakan arena rekreasi indoor dengan nuansa area bermain didaerah bersalju negeri sakura Jepang. Tema nuansa yang unik ini tentunya bisa menjadi alternatif untuk acara corporate gathering yang biasanya diselenggarakan rutin berkala setiap tahun. Family gathering adalah jenis corporate gathering yang pas banget untuk diselenggarakan di trans snow world bintaro ini.


trans snow world bintaro

Trans snow world bintaro berada didalam gedung transpark mall bintaro, tangerang selatan. Dari berbagai penjuru di Jabodetabek, Trans snow world bintaro sangat mudah diakses melalui tol Jakarta - Serpong dengan pintu tol di Pondok Aren. Dalam standar operasional sehari-hari, tiket masuk berlaku untuk durasi 2 jam beraktivitas di dalam trans snow word bintaro karena memang harus diperhatikan daya tahan tubuh saat berada dalam lokasi bersuhu 7 derajat celcius. Namun untuk case reservasi group dengan jumlah pengunjung banyak, durasi 2 jam ini berpeluang diperpanjang sampai 4 jam.


Tak hanya berada di Bintaro Tangerang, Trans snow world juga berada di Bekasi dan Surabaya. Bekasi menghadirkan suasana salju di negeri eropa, sedangkan Bintaro dan Surabaya membawa kita pada suasana negeri sakura Jepang.

trans snow world bintaro

Dalam kerangka berkegiatan wisata dengan aman, tiket masuk Trans snow world bintaro sudah termasuk fasilitas peminjaman sepatu boots dan kaos kaki. sepatu boot dimaksudkan untuk mengurangi resiko tergelincir saat berjalan di arena salju karena sepatu boot yang disediakan oleh Trans snow world bintaro memang sudah dirancang sedemikian rupa agar tidak licin saat kita bermain di lantai dengan permukaan salju. Disarankan kepada pengunjung untuk membawa jaket untuk melindungi tubuh dari kondisi ruangan yang dingin. Menurut informasi, suhu didalam Trans snow world bintaro adalah 7 derajat celsius. kalau kita berada selama dua jam didalam arena, bisa cukup bikin menggigilkan ?

Sebelum memasuki kawasan taman hiburan salju ini, pengunjung wajib memakai gelang dengan lampu penanda durasi. Lampu berwarna biru menandakan normal, hijau sisa waktu 10 menit, kuning sisa waktu 5 menit, dan merah jika waktu berkunjung habis. Selama durasi tersebut pengunjung dapat menikmati lima wahana permainan utama di Trans snow world bintaro seperti sky lift, sledge, snow tube, zorb ball & ski

trans snow world bintaro

Kebutuhan acara gumpul-kumpul dalam gathering di trans snow world world bisa dipusatkan diarea panggung yang sudah eksis didekat area cafe. Modul panggung berururan 5x4 meter dengan ketinggian 1 meter sudah tersedia disana. meski tidak terlalu besar, panggung tersebut cukup menampung 1 tim home band yang akan mengiringi keseruan gathering di Trans snow world bintaro. Sekiranya panggung tersebut dirasa kurang besar, pihak pengelola Trans snow world memberikan allowance untuk menambah panggung tersebut. bisa juga menambah perlengkapan event lainnya seperti LED, sound system dan lain-lain

trans snow world bintaro

Untuk kebutuhan konsumsi saat gathering di trans snow world bintaro kamu gak perlu kuatir, kafetaria yang ada didalam trans snow world bintaro siap hadir dengan beberapa pilihan menu termasuk menu buat rombongan. Menu yang paling cocok sih adalah bakso kuah yang hangat, pas banget dinikmati ditempat yang dingin. Atau kalau kamu belum cocok dengan pilihan menu yang ada, puaskan aja dulu main salju. Nanti setelahnya kamu bisa puas milih menu diresto-resto yang ada di Transpark mall. beragam brand kuliner terkenal siap menantimu.

8 tampilan
Artikel Terkait