top of page

Band Top 40 Bali Ini Amat Interaktif


band top 40 bali

Sebuah kesempatan dalam sebuah acara gala diner di Bali sseorang yang bertindak sebagai show director dalam acara ini berkomentar. " wah, bandnya dahsyat banget nih, "terbangnya" cepet banget. Acara baru dimulai aja udah dahsyat banget bikin audience begitu partisipatif". Ternyata komentar seperti ini muncul karena tim home band yang terlibat dalam meramaikan acara itu sudah terlihat tinggi tingkat engagementnya dengan audience sudah terbangun sejak awal program. Band top 40 bali ini menamakan dirinya My Band. Berdomisili di Bali, band top 40 bali ini kerapkali meramaikan acara corporate gathering yang digelar di Bali.

band top 40 bali

Talent atau performer yang memiliki kemampuan membangun engagement yang baik dengan audience tentu saja akan sangat membantu dalam menciptakan interaksi yang baik dengan audience sehingga acara akan menjadi begitu partisipatif. Dan itulah yang akan membuat acara jadi jauh lebih hidup dan seru. Band tp 40 bali yang dipunggawai enam personil ini sangat memiliki kemampuan untuk membangun engagement itu dengan menaikkan tingkat partisipasi audience sejak awal rundown acara digulirkan.

band top 40 bali

Selain memiliki kemampuan bermusik yang prima, personil band top 40 bali ini menguasai kemampuan public speaking yang baik sehingga komunikasi yang dijalin dengan audience terasa benar-benar membantu membuat engagement dengan audience sehingga acaranya tidaak terasa monoton. Disamping itu riders yang dibutuhkan tidak merepotkan kita sebagai pemilik acara. Semuanya normal-normal saja. Ditambah lagi attitudenya yang positif sehingga kegiatanyang menunjang seperti sound check ataupun gladi bisa berjalan dengan baik, Tingkat koperatifnya dengan tim show management juga tergolong sangat baik

7 tampilan

Comentários


Artikel Terkait
bottom of page