• Jemari Tiga Sinergi

Tempat Family Gathering Bandung Ini Jadul Mempesona



Kamu punya rencana bikin acara family gathering bandung ? Gak salah deh kalo coba intip-intip tempat family gathering bandung ini. Nuansanya begitu mempesona dengan hadirnya suasana jadul ala jawa kuno.


Jadul Village Resort & Spa namanya. Tempat yang rekomen banget buat acara family gathering bandung ini berlokasi di Jalan terusan sersan bajuri no. 45, Cihideung, Lembang. Membutuhkan durasi tempuh sekitar 30 menit saja dari pintu gerbang tol pasteur.



Jadul Village Resort begitu konsisten memelihara atmosfir etnik jawa ditiap-tiap spot yang ada di tempat family gathering bandung ini. Mulai dari lobby depan sampai selasar-selasar menuju ke kamar dipenuhi dengan suasana etnik tradisional jawa yang begitu kuat. mempesona sekali. Untuk kebutuhan family gathering bandung kamu, Jadul Village telah menyediakan sarana yang cukup. Untuk kebutuhan akomodasi, beberapa jenis penginapan disediakan oleh pihak pengelola dengan 4 tipe Kamar bisa kita pilih di Jadul Village. Ada tipe Gebyok, Joglo Deluxe, Joglo Grand Deluxe dan Limasan. Semuanya mengangkat unsur tradisional Jawa yang kental sekali.

Jadul Village juga menyediakan sarana lapangan terbuka dan aula untuk kebutuhan program dan acara family gathering bandung yang kamu gelar. Semuanya dikelilingi balutan nuansa etnis dan sejuknya kawasan dataran tinggi lembang yang dikelilingi perbukitan hijau.















6 tampilan

 PT Jemari Tiga Sinergi -  Ruko Pesona Madani, Jalan Keadilan kav A-16, Depok 16434.

Phone [62-21] 77889136 | Mobile 082112225630

 member of