• DeBelitong Tour & Travel

Pulau Leebong Bikin Wisata Belitung Makin Maknyus


Pulau Leebong, salah satu objek wisata belitung

Pasti sudah tahu dong indahnya wisata belitung ? Beberapa spot eksotis yang sudah terkenal antara lain pulau lengkuas, pulau kepayang, pantai tanjung tinggi atau pantai si laskar pelangi dan banyak lagi spot wisata bahari lainnya seakan sudah menjadi daftar tempat yang wajib dikunjungi dalam wisata belitung yang kamu jalani. Atau kulinernya ? Mie Belitung, es jeruk konci, olahan makanan laut dan berbagai aneka penganan khas lainnya yang menambah sempurna eksotisme wisata belitung kamu bersama rombongan.


Ya, Belitung memang begitu menggoda untuk disambangi

wisata belitung di pulau leebong dengan lautnya yang biru dan pantainya yang putih bersih

Satu lagi nih spot eksotis yang wajib masuk dalam agenda wisata belitung kamu. Pulau Leebong namanya. Pulau ini berada di Desa Lassar Kecamatan Membalong Belitung. Walau namanya pulau, akses menuju kesana tidaklah sulit, sebagai gambaran, lokasi wisata belitung yang keren ini hanya membutuhkan waktu tempuh 50 menit dari pusat kota Tanjung Pandan. Bagaimana caranya menuju ke lokasi wisata belitung yang berada di pesisir barat pulau laskar pelangi ini ? kamu gak perlu repot-repot kok, hubungi aja DeBelitong sebagai agen wisata belitung yang sudah tak asing di seputaran Provinsi Bangka Belitung.

Berbagai macam aktivitas wisata belitung yang ada di Pulau Leebong

Ada aktivitas wisata belitung apa aja di Pulau Leebong ? Banyak dan beragam. Pulau ini dilengkapi dengan berbagai sarana olah raga air seperti kayak, standing kayak, jet skil, banana boat, dll. Kawasan Mangrove bisa dieksplorasi menggunakan perahu yang telah tersedia di Pulau Leebong. Kegiatan wisata belitung di Pulau ini juga dapat dilakukan menggunakan sepeda yang telah tersedia di lokasi wisata belitung berpantai putih bersih serta berlautan biru ini.

Buat urusan makan-makan di lokasi wisata belitung ini pun kamu gak usah kuatir. Pengelola Pulau Leebong telah siap membuat wisata belitung kamu jadi sebegitu nyamannya dengan menghadirkan restaurant dengan beragam macam menu makanan dan minuman. Kalau mau menginap ? tenaaaaang, ada cottage-cottage yang siap menampungmu.


Nah tunggu apalagi ? siapkan tanggalnya dan hubungi segera DeBelitong untuk wisata belitung yang asyik dengan penuh nuansa jalan-jalan dan makan-makan

39 tampilan

 PT Jemari Tiga Sinergi -  Ruko Pesona Madani, Jalan Keadilan kav A-16, Depok 16434.

Phone [62-21] 77889136 | Mobile 082112225630

 member of