• Jemari Tiga Sinergi

Orchid Forest Cikole Tempat Asyik Buat lokasi Gathering Di Lembang


Katanya, lokasi gathering di lembang ini sudah dinobatkan menjadi hutan anggrek terbesar di Indonesia. Orchid Forest Cikole memiliki luas 12 hektar yang tidak saja terdapat hutan anggrek tapi terdapat banyak macam wahana yang representatif dan membuat tempat ini layak dipertimbangkan sebagai opsi lokasi gathering di lembang.


Orchid Forest Cikole berlokasi di lembang, Jawa Barat dan tepat berada di kawasan kaki gunung Tangkuban Perahu. Hanya butuh waktu tempuh 1 jam dari gerbang tol pasteur atau 1 jam 15 menit dari tol subang.


Untuk memenuhi kebutuhan acara kamu, lokasi gathering di lembang ini menyediakan sarana gathering area yang mampu menampung hingga 1000 orang. kursi-kursi kayu dengan format theater setengah lingkaran ini tersedia di teras tapio, salah satu spot yang berada di orched forest cikole. Sebuah panggung kecil juga sudah tersedia dibawah teduhnya hutan pinus yang menghadirkan suasana yang sejuk.


Bila jumlah kursinya belum memadai jumlah peserta gathering kamu, jangan kuatir, masih tersedia area terbuka yang bisa dipasangi kursi-kursi tambahan beserta tenda-tenda bila diperlukan. Dan kesemuanya bisa kamu sewa dari pengelola orchid forest cikole.


Selain di teras tapio masih ada beberapa spot terbuka yang dapat kamu gunakan untuk kebutuhan acara gathering kamu. Tentunya dengan terlebih dahulu melakukan reservasi di pengelola orchid forest cikole


Untuk urusan konsumsi peserta di lokasi gathering di lembang ini, kamu gak perlu kuatir karena tersedia penyedia makanan di area food court. Kamu bisa pesan makanan disini untuk kebutuhan acara gathering bersama kantor atau keluargamu. Harga yang diberikan masih tergolong wajar untuk sebuah kawasan wisata.


Selain di food court, kamu juga bisa order makanan atau minuman di Aspasia Cafe, disini juga menyediakan makanan dan minuman yang bisa kamu nikmati sambil merasakan sejuknya udara di Orchid Forest Cikole


Peserta gathering anak-anak akan sangat dimanjakan di Orchid Castel. Spot ini berupa playground yang khusus disediakan oleh pengelola lokasi gathering di lembang ini untuk anak-anak yang mengunjungi Orchid Forest Cikole


Peserta gathering anak-anak juga akan dimanjakan dengan tersedianya rabbit garden yang berisikan kelinci-kelinci lucu. Di spot ini anak-anak bisa memberikan makanan kepada kelinci-kelinci lucu yang lincah berlarian di spot ini. Tentu saja tidak sembarang makanan bisa diberikan. Hanya makanan yang dijual khusus di lokasi ini boleh diberikan kepada kelinci-kelinci tersebut


satu hal yang patut diacungi jempol dari lokasi gathering di lembang ini adalah begitu diperhatikannya fasilitas umum bagi pengunjung. Musholla terpisah antara pria dan wanita dengan bangunan unik berupa joglo kayu. Begitu pula dengan toilet yang tersebar di beberapa titik dalam kawasan Orchid Forest Cikole. Kesemuanya bersih dan terjaga rapi.


Banyak spot fotogenic bisa kamu gunakan untuk tempat berfoto dan bersosmed ria. keren-keren spotnya. Terlebih lagi wood bridge yang bersebelahan dengan area outbound. nyesel deh kalo gak disambangi saat kamu lagi bikin gathering di Orchid Forest.



Mau lihat lebih jelas apa yang ada di orchid forest cikole ? klik aja video lokasi gathering di lembang ini



23 tampilan

 PT Jemari Tiga Sinergi -  Ruko Pesona Madani, Jalan Keadilan kav A-16, Depok 16434.

Phone [62-21] 77889136 | Mobile 082112225630

 member of